歡迎訪問寧夏諾克銀豐智能有限公司
PDM全方面解決方案及技術咨詢服務 國際領先的紅外檢測服務 專業的預知性維護檢測技術公司
足球分析工具 > 環保檢測

便攜式XRF 土壤重金屬檢測儀

足球分析工具 www.mtqas.com 環保檢測,土壤重金屬檢測儀,諾克銀豐,環境?;?便攜         2016-07-27 11:32:02

282.jpg

Innov-X(伊諾斯)公司簡介

美國伊諾斯(Innov-X System)公司位于美國波士頓,美國紐約證券交易所上市企業,是全球最專業的微型X 熒光光譜技術研發商,生產的Innov-X OMEGA 系列、Alpha 系列便攜式X射線熒光光譜分析儀占據歐美手提式X 熒光分析儀70%的市場份額。
伊諾斯是全球首家通過ISO9001 質量體系認證的微型X 熒光光譜技術分析儀器的生產廠商,同時通過了NATO AQAPI 標準。(該標準為北大西洋公約組織對精密武器及其零件供應商的最高品質要求)。
伊諾斯便攜式X 射線熒光光譜分析儀已經被廣泛應用于地質、采礦、金屬、土壤、環境、考古、木材、電子、醫藥、環保、啤酒、電力、石化、玩具、大型工程、鍋爐制造、再生資源金屬、玻璃的回收、刑事證據鑒定等各種不同領域的日常分析。被聯合國國際原子能機構
廣泛使用的產品,已多次在伊拉克武器核查和伊朗核查中發揮作用。
伊諾斯便攜式X 射線熒光光譜分析儀,被聯合國原子能機構和聯合國環境規劃暑確認為最有效檢的應對有害元素檢測、合金分析、礦石分析、環境分析的產品,目前正服務于伊朗核查和歐美各大海關等重要部門。

Delta 經典型DC 4000 無與倫比的獨特性能

1. 采用了完全重新設計的射線管、無高壓電源線、無 RF 噪音、更好的X 射線屏蔽。
2. 結構更精密,縮短了射線管、探測器與被測樣品之間的距離,應用信號提高了40%.
3. 新的濾波輪更輕、更薄,在位置上更加接近被測樣品,具有8 個濾波器,可適應最高的配置,不同的元素采用不同的濾波器,產生最好的分析效果。
4. 超過1/3 的機體采用鋁合金外殼設計,儀器頂部有專用的槽式散熱裝置,整個體系使散熱非常有效,延長機器壽命, X 射線分析儀工作更加更穩定,從而故障率極低。
5. 內置的氣壓計可以糾正氣壓,氣壓計壓力感應, 可根據不同的壓力調整,從而是檢測值更加準確,儀器預設海平面,用戶上山或者下到一個礦里測試,無需再次校準,這點對輕元素分析很重要。
6. 內置的加速器可探測運動和震動,使儀器不用時待機,拿起時工作。
7. 智能接駁座可對額外電池充電、儀器內置電池同時充電并顯示充電進度,接駁座能連接電腦交換數據,可讓儀器即時標準化,儀器隨時待命狀態。
8. 儀器即使在開機狀態下也可更換電池而并不需要關機,在系統運作中拔掉電池,有超過30 秒的時間可以插入一個新電池。
9. 儀器開機并不需要標準化,可以直接測試,標準化僅僅是可選項。
10. 儀器外殼采用鋁合金、塑膠設計,堅固耐用,手柄軟膠設計,手感好,更適合長時間使用。
11. 儀器具有很好的平衡性,在測試時能立于工作臺上,一鍵式按鈕設計,即使長時間操作也無疲勞感。
12. 工業級可觸摸的顯示屏與主機一體化密封設計,可承受野外惡劣的工作環境。密封的儀器可在雨天、塵土飛揚的礦山環境中長時間正常工作。

283.jpg



Delta 經典型DC4000 土壤重金屬檢測儀技術性能

1. 真正實現在現場進行無損,快速,準確的檢測,直接顯示元素的ppm 含量與百分比含量。
2. 只需將(經典型)土壤重金屬檢測儀直接接觸待測礦石表面,無須等待和花費時間即可現場確定礦石等級。
3. 被檢測的樣品的對象可以是礦石、巖石、礦渣、碎片;土壤、泥土、泥漿;粉塵、灰塵、過濾物、薄膜層;廢水、廢油等等的固體、液體物質。
4. 全球最快的分析速度, 僅需2 秒鐘就可識別元素含量。
5. 用戶化windows CE 6.0 系統驅動的微電腦顯示系統使所有功能皆可現場完成,用戶化windows CE 僅保留有最基本的windows 與Delta 系統有關的性能,使程序更具靈活性。
6. 無需借助PC,可在現場隨意指定,查看,放大相關元素的光譜圖。
7. 防塵,防霧,防水:一體機設計,軟膠與塑膠部件凸槽 & 凹槽 構造設計,使儀器具有很好的三防性能,可承受惡劣的工作環境,大霧,下雨,塵土飛揚工裝場地也能正常工作。
8. 腰帶、槍套、肩帶能將儀器牢牢地固定在你的腰部,可在野外活動自如。
9. 更高的檢測精度,多次測試的平均值統計功能可有效地提高儀器的檢測精度。
10. 超大的圖標顯示,菜單式驅動,微電腦WINDOWS 系統使儀器操作更加簡便。
11. 電磁干擾被屏蔽,即使在靠近手機或雙向無線通信裝置處也能正常工作。

Delta 經典型DC4000 土壤重金屬檢測儀分析元素


可分析從從鎂礦(Mg)到钚礦(Pu)之間的所有83 種元素。
284.jpg


Delta 經典型DC4000 土壤重金屬檢測儀用途及應用領域

1、快速普查超大范圍的重金屬污染區,有效地測定地帶模式,繪制污染圖、實時勘察。
2、發現異常狀況,做到優先治理重污染區。
3、現場快速追蹤重金屬含量異常。
4、Innov—X 便攜式XRF 分析儀在土壤中金屬成份檢測方面符合EPA Method6200。
5、在空氣過濾介質、灰塵抹布的含鉛等重金屬方面符合NIOSHMethod7702,OSHAMethodsOSSAl,OSSl。
6、污染水、廢水中污染金屬成份、污染模式、污染邊界的迅速調查與測量。
7、現場監測RCRA 所涉及的金屬和優先控制的污染金屬。
8、原土地、污染水、廢水、等有害物質的現場處置最小化處理并給污染控制、補救方法的深度分析提供理論依據。
9、因環境污染而導致的疾病與很多重金屬元素有關,如:癌癥(Ni,Cr)、 腎病(As,Pb)、肝病(As,Cu)、肺塵癥(Fe)、哮喘(Ni)帕金森氏綜合癥(Mn)。

Delta 經典型DC4000 土壤重金屬檢測儀技術規格

285.jpg

Innov-X部分客戶

廣東環境監測站            
深圳寶安環境監測站
安陽省環境監測站        
鄭州市環境監測站
河南省環境監測站        
山西省地質勘查局
中國煤炭地質總局        
江蘇省環境監測站
中化地質礦山總局        
蘇州工業園區環境監測站
有色金屬礦產地質調查中心   
韶關市環境監測站
遼寧省化工地質勘查院        
汕頭市環境監測站
寧夏核工業地質勘查院        
常州市環境監測站
山東省地質礦產勘查院        
常熟市環境監測站
廣東省固廢中心            
泰州市環境監測站
四川省冶金地質勘查局        
江陰市環境監測站
河南省有色金屬地質礦產局    
重慶市環境監測站





 

(工作日:9:30-18:30)

售前咨詢
點擊這里給我發消息

售后咨詢 點擊這里給我發消息

客服電話4006-980-890189-0951-5958